lunes, 29 de abril de 2013

JORNADA 22 (2012/2013): INNOVA C 20 - A+N ARQUITECTURA 41

Ultima jornada de liga, de una temporada de records e inolvidable para nosotros, después de una semana de gran alegria y de recibir muchisimas felicitaciones por parte de todos los equipos (desde aqui os damos las gracias por vuestras palabras de afecto que siempre hemos recibido) terminabamos la liga en el campo de Innova C, nos presentabamos con 11 jugadores (lesionado Andreu) y con una mision no relajarnos y terminar la temporada de la mejor manera posible, algo que a las 9 de la mañana, con la lluvia y el frio que hacia se hacia mas dificil todavia.

Antes de comenzar el partido durante el calentamiento habiamos recibido las felicitaciones del equipo local, como siempre y siento ser pesado pero el buen rollo y la camaderia en este grupo es evidente, estabamos ya concentrados para comenzar el partido pero antes de comenzarlo llego el gesto que demuestra lo que acabo de comentar el otro dia, los jugadores del Innova con el entrenador al frente nos hicieron el pasillo de campeon, un gesto que no esperabamos y que se lo agradecemos de todo corazon, una de esas cosas que se te quedan para siempre, de nuevo gracias.

Y comenzamos el partido, muy concentrados y sabiendo lo que debiamos hacer, unas buenas canastas en contrataques y con juego rapido sin dejar colocarse a la defensa contraria nos hicieron  ponernos con ventaja rapidamente, esto y el hecho de hacer nuestra gran defensa, hizo que tomaramos una ventaja de 12 puntos al final de este cuarto, un dato curioso de este cuarto es que todo nuestro quinteto inicial anoto en este primer cuarto al menos una canasta, cosa que no habia ocurrido en toda la temporada, otro dato curioso es que no se metio ningun triple en este cuarto, pero ni en este ni en ninguno, ya que el balon, el frio y el aire evitaron el juego exterior. Este primer cuarto acabo con 4-16.

El segundo cuarto se puede catalogar de desastroso por nuestra parte, creo que el peor cuarto de los jugados este año, no creo que fuera relajamiento, mas pienso que fue culpa del frio ya que este cuarto lo jugamos los que no salimos en el quinteto inicial, las imprecisiones por la bola mojada y humeda, los fallos en los tiros, hicieron que los locales se acercaran en el marcador, dejando nuestra ventaja en solo cinco puntos al final de este cuarto, este cuarto se lo llevo el equipo local por 8-1, como siempre nuestra defensa hizo que el rival no se acercara mas en el marcador, marcador al final del primer tiempo 12-17.

En el tercer cuarto se resolvio el partido, aprovechamos el equipo para calentar bien y salir a romper el partido en este cuarto, y eso ocurrio, con muchos puntos de nuestro pivot Pedro, el control de las perdidas y una defensa perfecta dadas las condiciones de la pista (comenzaba a estar mojada por la lluvia) nos despegamos en el marcador con un claro 0-12 en este cuarto, y logramos irnos de 17 puntos al final de este cuarto, 12-29.

Ultimo cuarto del partido y de la liga para ambos equipos, y se empezo con muchas ganas de terminarlo bien por parte de ambos, en mi opinion fue el cuarto mas vistoso del partido, ambos equipos no anotaban con facilidad pero al menos si mas que en los otros cuartos, todas las canastas del partido fueron de dentro de la zona, desde fuera era imposible anotar, asi que el partido dentro de la zona fue duro y rocoso para ambos equipos, el partido concluyo con un 8-12 en este cuarto favorable al equipo visitante, y con un marcador final de 20-41, estoy convencido que si las condiciones hubieran sido otras el marcador hubiera sido mas elevado, pero asi pasa a veces, desde aqui agradecer el comportamiento del Innova y darle animos para seguir con el entusiasmo y las ganas que demostraron durante todo el partido, y con la progresion de juego que han demostrado en esta segunda vuelta.

Agradecer a todos los equipos el comportamiento y el compañerismo demostrado a lo largo de la temporada y felicitaros por esta gran temporada de emocion y grandes partidos.

Tambien quiero felicitar a cada uno de los integrantes de mi equipo, por la gran temporada realizada, por el sacrificio y esfuerzo de todos, las ganas y el buen rollo predominante a lo largo de la temporada, que siempre es larga y los rifi rafes surgen, y siempre arreglandolo como buenos amigos que somos.

Por ultimo quiero agradecer a Dani (ya lo conoceis, al calvo de la foto, jeje) por dejarme y ayudarme este año con el blog que se que tanto le gusta y tanto ha trabajado en él.