sábado, 2 de marzo de 2013

JORNADA 16 (2012/2013). INNOVA D 24 - C.B. AGOST 56

Segundo partido fuera de casa consecutivo, partido a priori si se mira la clasificacion facil, pero ni mucho menos, las condiciones de pista exterior, el frio y que es un equipo rocoso no hacian del partido algo sencillo, nos presentabamos con el equipo casi al completo a falta de Antonio y el sancionado Adolfo, esperemos que pronto podamos contar con ambos, el partido se puso de cara muy pronto gracias a que por fin salimos muy metidos en el partido desde el minuto uno, algo que no habiamos conseguido en los partidos anteriores.

Primer cuarto, como he dicho entramos muy metidos en el partido y se noto, moviendo bien la bola frente a una zona 2-3 la cual es muy efectiva en este tipo de pistas porque el tiro exterior es complicado, aun asi con fallos desde fuera nuestros pivots hicieron un gran trabajo y pudimos empezar con ventaja en el marcador, el resultado en este cuarto 6-16.

El segundo cuarto empezo muy bien para el equipo local ya que unos malos ataques por parte nuestra y buenos por parte de ellos les acerco hasta seis puntos, pero una gran defensa, un par de triples nuestros y buenas canastas nos hizo distanciarnos en el marcador y coger una ventaja con la que sentirnos comodos el resto del partido, debo decir que en este cuarto la defensa del equipo local mejoro mucho al principio pero tuvimos la fortuna de anotar los tiros exteriores, el resultado en este cuarto 7-16, aunque el acta marque un 5-16, anecdota sin mas,jeje. Al final del primer tiempo resultado de 13-32.

El tercer cuarto fue sin dudas nuestro peor cuarto, no en defensa donde estuvimos muy bien durante todo el partido sino en ataque, solo arreglandolo un poco al final del cuarto, no tuvimos mucho acierto y solo con tiros libres y alguna bandeja facil pudimos sumar puntos en nuestro marcador, por parte visitante nuestra defensa se les seguia atragantando y metian a cuentagotas, que dado el buen movimiento de balon y el poder ofensivo en sus pivots es de dar mencion a la defensa realizada, en este cuarto el marcador fue de 6-11, con el resultado a falta de un cuarto de 19-43.

Con el partido resuelto a no ser que hubiera una debacle por parte de nuestro equipo, el partido o mejor dicho el arbitro lo convirtio en un continuo paron por faltas, algo a mi modo de ver innecesario con forme habia llevado el partido hasta ese cuarto, quedandonos los dos equipos frios, porque aunque haya habido mejor tiempo que en estos dias en la pista hacia bastante frio y todos sabemos que los parones no ayudan mucho, total que el ultimo cuarto fue largo, nosotros continuamos con nuestra buena defensa y el equipo local incapaz de anotar, nosotros entre tiros libres y algun contragolpe logramos ganar tambien este cuarto y dejar este cuarto con el resultado de 5-13, con el resultado final de 24-56.

Un resultado y una victoria que nos coloca con 11-3, y que viendo los resultados de los demas equipos nos deja muy bien situados para las seis jornadas restantes, las cuales seran complicadas y dificiles con bonitos partidos en casa y dificiles salidas, el proximo partido sera en casa el sabado por la tarde a las 17.45 contra Salesianos un partido siempre especial y que seguro que vendran con ganas de ganarnos y ponernos las cosas dificiles, sera un bonito partido y os animo a venir a verlo,

Aun siendo pesado y repetitivo, vuelvo a escribir que deberiamos hacer un escrito todos los equipos para que no vuelvan a ningun jugador de ningun equipo a poner una sancion de tantos partidos por acciones que no han pasado a mayores y dar todo mi apoyo a ambos jugadores que esperemos que federacion tenga en cuenta la alegacion y podamos verlos jugar de nuevo con sus respectivos equipos.