domingo, 9 de diciembre de 2012

JORNADA 7 (2012/13): CB AGOST 38 - CB EL ALTET 50

Sexto partido de la temporada y primera derrota, totalmente merecida ya que el partido por nuestra parte fue nefasto con respecto al tiro, nos presentábamos el equipo al completo y recibíamos al equipo del El Altet en Agost. el partido a pesar de nuestro porcentaje nefasto en el tiro fue competido hasta los últimos minutos, anotamos en el partido 10 canastas en juego dato que refleja nuestro mal día en ataque.

Primer cuarto: El Altet empezó mas metido y con mas acierto en los primeros minutos del partido moviendo bien nuestra defensa y se distanciaron por 2-7, tuvimos una leve reacción pero como ya he dicho no tuvimos nuestro día en el tiro y siempre fuimos por detrás en el marcador, terminando este cuarto 9-12.

En el segundo cuarto mas de lo mismo errores y mas errores y El Altet aprovechando a sus dos o tres jugadores mas poderosos aprovecharon en ataque y no dejaban que nos acercáramos, debo decir que el Altet en todo momento jugo muy duro y un juego muy efectivo, y nos impusieron su ritmo, y por ello el resultado y el partido se decanto de su lado, en este cuarto termino 9-9 y con todo por decidir a final del segundo cuarto el resultado era 18-21.

En el tercer cuarto intentamos con buenos movimientos y tiros librados acercarnos en el marcador pero exceptuando los dos primeros minutos donde nos pusimos a un punto el resto del cuarto fue como el partido sin acierto y el Altet con varias canastas de sus hombres claves ayer se volvía a distanciar fácilmente,12-12 en este cuarto y 30-33 el total.

En el ultimo cuarto lo intentamos todo incluso en los últimos minutos forzamos muchas faltas para ver si podíamos remontar, si hubiéramos estado mas finos en el tiro hubiéramos tenido opciones de remontar porque el Altet estuvo fallón en los tiros libres pero por nuestro desacierto fue imposible y El Altet consiguió la victoria totalmente merecida por un equipo con buenos jugadores y que la verdad jugaron muy bien y concentrados los 40 minutos, el marcador en este cuarto fue 8-17, con el resultado final de 38-50.

Reseñar y no es una excusa porque perjudico a los dos, la actuación del arbitro y de las mesas por eso no pongo los puntos esta semana de los jugadores, es vergonzoso que este arbitro pite un deporte como el baloncesto, un tío que no se mueve en todo el partido y que lo único que hacer es romper el ritmo del partido con innumerables charlas con ambos equipos, Él Altet es la tercera vez seguida que lo tiene que aguantar, esperemos que nosotros no volvamos a tenerlo, este comentario es personal y no influyo en el resultado porque el Altet fue superior.

Tengo que felicitar a mi equipo que esta haciendo una gran temporada, recordarles que esto es solo un partido y sobretodo felicitarlos por la actitud mostrada después del partido con ganas de entrenar y de mejorar porque esa es la actitud y como debe de ser, el próximo partido sera en la pista de Montemar un equipo físico y difícil que en su campo es difícil de ganar, además su entrenador es nuestro ex-entrenador lo que le dará al partido ese pique sano,jeje, os invito a que os acerquéis a Montemar a las 19.00.