domingo, 20 de marzo de 2011

JORNADA 21 (10-11) GRUPO BDI-BASKET AGOST 47 - CB SANTA POLA 'B' 56

Mal partido en general el que disputamos contra el CB Santa Pola, quienes jugando 7 jugadores contra 10 que eramos nosotros consiguieron llevarse los 2 puntos de Agost.
No voy a extenderme mucho en la crónica.
Tan sólo decir que jugamos a rachas, bastante peor en el primer cuarto donde el CB Santa Pola nos dobló en el tanteo , 8-16 y despues ya fuimos recuperando la situación, 15-16 en el segundo cuarto, llegando al descanso con un marcador desfavorable de 23-32.
El tercer cuarto recortamos diferencias , ganándolo por 15-8 y empezamos el último cuarto con un 38-40 en el marcador.
Hasta este punto, el árbitro había tenido alguna cantada, a favor y en contra de ambos equipos, pero fue cuando quiso pasar a ser protagonista del partido y es cuando se le fue de las manos, pitándonos técnicas por protestar (se ve que el tono era distinto a las protestas del CB Santa Pola).
Fruto de estos minutos donde el rival pudo tirar desde la línea de tiro libre 8 veces entre faltas y técnicas, se nos fue la posibilidad de remontar.
Igualmente no fue una buena tarde para algún jugador, donde yo mismo tuve una mala actuación a nivel ofensivo.
Tanteo de este último cuarto, 9-16, aunque la mesa se ve que se confundió al reflejarlo en el acta y lo puso al revés.
Podemos hacer mejor las cosas, como hemos demostrado en los últimos partidos.
Los tres partidos que nos quedan, Novelda, Orihuela y Albufereta.

Parciales: (8-16) (15-16) - (15-8) (9-16)