viernes, 21 de noviembre de 2008

JORNADA 2 :MADREMIA CANALS 56 - BASKET AGOST 50

Nuestro primer desplazamiento a Valencia.
No tuvimos la suerte de ganar, pero en cambio mejoramos algo en el juego.
El oponente, el Madre Mia Canals, no es un rival fácil, como así demuestra su buena posición en el grupo donde jugaron el año pasado.
El partido, tuvo dos partes claramente diferenciadas.
Una primera parte, donde hubo más igualdad y donde nos fuimos al descanso empatando 22-22 , si mal no recuerdo...( pudimos terminar por delante si no fallamos el segundo tiro libre).
En la segunda parte, parece ser que entraron otros jugadores que no estaban en la primera parte.
Por lo que tenemos entendido, este equipo cuenta con jugadores que ayudan al equipo de categoría superior y eso se notaba,porque dieron un salto de calidad y se fueron en el marcador, llegando su ventaja a superar los 10 puntos.
Pero nosotros, volvimos a hacer uso de una defensa más agresiva, a la par de una mejora en el juego ofensivo y llegamos a ponernos 3 abajo faltando 2 o 3 minutos para terminar.
Pero, no pudimos lograr la hazaña y al final, perdimos de 6 puntos.
Se notó el cansancio y eso suele pagarse.
Resultado final, Canals 56 - Agost 50.
No es para nada un mal resultado, contra un equipo que va a estar arriba en la clasificación.