viernes, 21 de noviembre de 2008

JORNADA 1: BASKET AGOST 37 - C.B. BIAR 41

Primer partido de Liga, jugando en nuestra cancha.
Solamente eramos 6 jugadores.El rival, el CB BIAR se presentaba con doce.
A priori, ibamos a pasar demasiados apuros y eso sucedió en el primer cuarto, donde se fueron en el marcador por más de 10 puntos.
Su mejor hombre en el primer tiempo fue el pivot más alto, el cual consiguió bastantes puntos.
Pero en el segundo tiempo, frenando el juego de ese jugador, tuvieron que hacer cambios para jugar más con el tiro exterior.
Llegamos a ponernos a 5 puntos por delante, pero ellos tuvieron la fortuna o el acierto de encestar 2 triples consecutivos y se pusieron nuevamente 1 punto arriba.
El final del partido estuvo igualado y así lo demuestra el resultado final, 37-41.
Sólo perdimos de 4 puntos siendo 6 jugadores menos.
Creo que merecimos mejor suerte por el esfuerzo que hicimos ese día y seguramente, otras cosas hubieran acontecido de haber jugado con más plantilla.
En el partido de vuelta, esperamos devolver la derrota, aunque sabemos que ganar en Biar no es nada fácil.
Realmente, no es fácil ganar fuera, siempre te dan problemas los equipos, a no ser que la diferencia técnica sea notoria.